ENGLISH:

 

Privacy Policy

Animals and their environment

Privacy Policy describes the information collected by our Animals and their environment App and its environment and the use of the information. 

With our application we do not collect personal data from any child. 

We do not distribute any type of information to anyone outside of our company. 

We comply with the Children’s Online Privacy Protection Act. 

Our website and mobile applications comply with the Children’s Online Privacy Protection Act. In the event that the user identifies as under 13 years of age through a support request or any other action, we will not collect, store or use any type of personal information of such user and we will delete it safely.

When the user requests support, they can send us an email or contact us through our website. 

Information sharing and disclosure 

We use the Support Information exclusively to support operations within our website and applications, as established in Article 312.2 of the COPPA in force as of July 1, 2013. We do not rent or sell the email addresses of the users. 

NO TYPE OF ADVERTISING is included in our APP for children. cookies When you visit our website, we may send cookies to your computer that individually identify your browser. We use cookies to improve the quality of our services by storing user preferences and tracking usage information. Most browsers allow you to disable cookies or configure your browser to inform you when cookies are being sent to your computer. Links to third party sites We may provide links and / or connections to third party sites or services from our website. We are not responsible for the privacy or content practices of these third party sites. Contact us In case of questions or any other matter related to this Privacy Policy, send us an email to our support website. 

 

soporte@dunala.com

ESPAÑOL:

Política de privacidad 

Animales y su entorno

Política de privacidad describe la información recopilada por nuestra App Animales y su entorno y el uso de la información.

Con nuestra aplicación no recogemos datos personales de ningún niño.

No distribuimos ningún tipo de información a nadie fuera de nuestra empresa.

Cumplimos con la Ley de protección de la privacidad en línea de los niños.

Nuestra página web y nuestras aplicaciones móviles cumplen con la Ley de protección de la privacidad en línea de los niños. En caso de que el usuario se identifique como menor de 13 años mediante una solicitud de soporte o cualquier otra acción, no recopilaremos, almacenaremos ni utilizaremos ningún tipo de información personal de tal usuario y la eliminaremos de forma segura.

Cuando el usuario solicita soporte, puede enviarnos un email o contactar con nosotros mediante nuestra página web.

Intercambio y divulgación de la información
Utilizamos la Información de soporte exclusivamente para el soporte de las operaciones dentro de nuestra página web y aplicaciones, según se establece en el Artículo 312.2 de la COPPA en vigor desde el 1 de julio de 2013. No alquilamos ni vendemos las direcciones de correo electrónico de los usuarios.

No se incluye dentro de nuestras APP para niños NINGUN TIPO DE PUBLICIDAD.

Cookies
Cuando visita nuestra página web, puede ser que le enviemos cookies a su ordenador que identifican de forma individual su navegador. Utilizamos cookies para mejorar la calidad de nuestros servicios almacenando las preferencias de los usuarios y siguiendo la información de uso. La mayoría de los navegadores le permiten deshabitar las cookies o configurar su navegador para que le informe cuando las cookies están siendo enviadas a su ordenador.

Enlaces a sitios de terceros
Puede ser que facilitemos enlaces y/o conexiones a sitios de terceros o servicios desde nuestra página web . No somos responsables de las prácticas de privacidad o de contenidos de estos sitios de terceros.

Contacta con nosotros
En caso de preguntas o cualquier otro asunto relacionado con la presente Política de privacidad, mande nos un email a nuestra pagina web de soporte.

soporte@dunala.com




DEUTSCHE:

Datenschutz-Bestimmungen 

Tiere und ihre Umwelt

Die Datenschutzrichtlinie beschreibt die von unserer Tier-App und ihrer Umgebung gesammelten Informationen sowie die Verwendung der Informationen.

Mit unserer Bewerbung sammeln wir keine personenbezogenen Daten von Kindern.

Wir geben keinerlei Informationen an Dritte außerhalb unseres Unternehmens weiter.

Wir halten uns an das Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern.

Unsere Website und mobilen Anwendungen entsprechen dem Gesetz zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern. Für den Fall, dass sich der Benutzer durch eine Supportanfrage oder eine andere Aktion als unter 13 Jahre alt identifiziert, werden wir keine persönlichen Informationen dieses Benutzers sammeln, speichern oder verwenden und diese sicher löschen.

Wenn der Benutzer Support anfordert, kann er uns eine E-Mail senden oder uns über unsere Website kontaktieren.

Austausch und Offenlegung von Informationen

Wir verwenden Support-Informationen ausschließlich zur Unterstützung von Vorgängen auf unserer Website und in unseren Anwendungen gemäß Artikel 312.2 des COPPA, der zum 1. Juli 2013 in Kraft ist. Wir vermieten oder verkaufen die E-Mail-Adressen von nicht die Benutzer.

In unserer App für Kinder ist KEINE WERBUNG enthalten.

Kekse

Wenn Sie unsere Website besuchen, senden wir möglicherweise Cookies an Ihren Computer, die Ihren Browser individuell identifizieren. Wir verwenden Cookies, um die Qualität unserer Dienste zu verbessern, indem wir Benutzereinstellungen speichern und Nutzungsinformationen befolgen. In den meisten Browsern können Sie Cookies deaktivieren oder Ihren Browser so konfigurieren, dass Sie informiert werden, wenn Cookies an Ihren Computer gesendet werden.

Links zu Websites Dritter

Wir können von unserer Website aus Links und / oder Verbindungen zu Websites oder Diensten Dritter bereitstellen. Wir sind nicht verantwortlich für den Datenschutz oder die Inhaltspraktiken dieser Websites Dritter.

Kontaktiere uns

Bei Fragen oder anderen Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie senden Sie uns eine E-Mail an unsere Support-Website.

soporte@dunala.com

 

CATALÀ:

Política de privacitat 

Animals i el seu entorn

Política de privacitat descriu la informació recopilada per la nostra App Animals i el seu entorn i l’ús de la informació.

Amb la nostra aplicació no recollim dades personals de cap nen.

No distribuïm cap tipus d’informació a ningú fora de la nostra empresa.

Complim amb la Llei de protecció de la privacitat en línia dels nens.

La nostra pàgina web i les nostres aplicacions mòbils compleixen amb la Llei de protecció de la privacitat en línia dels nens. En cas que l’usuari s’identifiqui com a menor de 13 anys mitjançant una sol·licitud de suport o qualsevol altra acció, no recopilarem, emmagatzemarem ni utilitzarem cap tipus d’informació personal de tal usuari i la eliminarem de forma segura.

Quan l’usuari sol·licita suport, pot enviar-nos un e-mail o contactar amb nosaltres mitjançant la nostra pàgina web.

Intercanvi i divulgació de la informació

Utilitzem la Informació de suport exclusivament per al suport de les operacions dins la nostra pàgina web i aplicacions, segons s’estableix en l’Article 312.2 de la COPPA en vigor des de l’1 de juliol de 2013. No lloguem ni venem les adreces de correu electrònic de els usuaris.

No s’inclou dins de les nostres APP per a nens CAP TIPUS DE PUBLICITAT.

galetes

Quan visita la nostra pàgina web, pot ser que li enviem cookies al seu ordinador que identifiquen de forma individual seu navegador. Utilitzem cookies per millorar la qualitat dels nostres serveis emmagatzemant les preferències dels usuaris i seguint la informació d’ús. La majoria dels navegadors li permeten deshabitar les galetes o configurar el seu navegador perquè l’informi quan les galetes estan sent enviades al seu ordinador.

Enllaços a llocs de tercers

Pot ser que facilitem enllaços i / o connexions a llocs de tercers o serveis des de la nostra pàgina web. No som responsables de les pràctiques de privacitat o de continguts d’aquests llocs de tercers.

Contacta amb nosaltres

En cas de preguntes o qualsevol altre assumpte relacionat amb la present Política de privacitat, mani ens un e-mail a la nostra pàgina web de suport.

soporte@dunala.com



ČEŠTINA:

Zásady ochrany osobních údajů 

Zvířata a jejich prostředí

Zásady ochrany osobních údajů popisují informace shromážděné naší aplikací pro zvířata a jejich prostředím a jejich použitím.

S naší aplikací neshromažďujeme osobní údaje od žádného dítěte.

Nikomu mimo naši společnost nedistribuujeme žádné informace.

Dodržujeme zákon o ochraně soukromí dětí online.

Naše webové stránky a mobilní aplikace jsou v souladu se zákonem o ochraně soukromí dětí online. V případě, že je uživatel identifikován jako mladší 13 let na základě žádosti o podporu nebo jakékoli jiné akce, nebudeme od tohoto uživatele shromažďovat, ukládat ani používat žádné osobní údaje a bezpečně je smažeme.

Když uživatel požádá o podporu, může nám poslat e-mail nebo nás kontaktovat prostřednictvím našeho webu.

Sdílení a zveřejňování informací

Informace o podpoře používáme výhradně k podpoře operací na našich webových stránkách a aplikacích, jak je stanoveno v článku 312.2 COPPA platného od 1. července 2013. E-mailové adresy uživatelé.

ŽÁDNÝ TYP REKLAMY není součástí naší aplikace pro děti.

 

cookies

Při návštěvě našich webových stránek můžeme do vašeho počítače zasílat soubory cookie, které jednotlivě identifikují váš prohlížeč. Soubory cookie používáme ke zlepšení kvality našich služeb ukládáním uživatelských preferencí a následných informací o použití. Většina prohlížečů umožňuje zakázat cookies nebo konfigurovat váš prohlížeč tak, aby vás informoval o odesílání cookies do vašeho počítače.

Odkazy na stránky třetích stran

Můžeme poskytovat odkazy a / nebo připojení na stránky nebo služby třetích stran z našich webových stránek. Nejsme odpovědní za postupy ochrany osobních údajů ani za obsah těchto stránek třetích stran.

Kontaktujte nás

V případě dotazů nebo jiných otázek souvisejících s těmito zásadami ochrany osobních údajů nám pošlete e-mail na naši webovou stránku podpory.

soporte@dunala.com

 

 

 

HRVATSKI:

Pravila o privatnosti 

Životinje i njihovo okruženje

Pravila o privatnosti opisuju podatke koje je sakupila naša aplikacija za životinje i njezino okruženje i njihovu upotrebu.

Našom prijavom ne prikupljamo osobne podatke od nijednog djeteta.

 

Ne distribuiramo bilo koju vrstu informacija nikome izvan naše tvrtke.

 

Pridržavamo se Zakona o zaštiti privatnosti djece na mreži.

 

Naša web stranica i mobilne aplikacije u skladu su sa Zakonom o zaštiti privatnosti djece na mreži. U slučaju da je putem zahtjeva za podršku ili bilo kojim drugim postupkom korisnik identificiran kao mlađi od 13 godina, nećemo prikupljati, pohranjivati ili koristiti bilo kakvu vrstu osobnih podataka od takvog korisnika i sigurno ćemo ih izbrisati.

 

Kad korisnik zatraži podršku, može nam poslati e-poštu ili nas kontaktirati putem naše web stranice.

 

Dijeljenje i objavljivanje podataka

Informacije o podršci koristimo isključivo za podršku operacijama unutar naše web stranice i aplikacija, kako je utvrđeno člankom 312.2. COPPA na snazi od 1. srpnja 2013. Ne iznajmljujemo ili ne prodajemo adrese e-pošte korisnici.

 

BILO KOJA VRSTA OGLASA nije uključena u naš APP za djecu.

 

keksi

Kada posjetite našu web stranicu, možemo poslati kolačiće na vaše računalo koji pojedinačno identificiraju vaš preglednik. Koristimo kolačiće za poboljšanje kvalitete naših usluga pohranjivanjem korisničkih postavki i praćenjem podataka o korištenju. Većina preglednika omogućuje vam da onemogućite kolačiće ili konfigurirate svoj preglednik da vas obavještava kada se kolačići šalju na vaše računalo.

 

Veze na web stranice trećih strana

Na našoj web stranici možemo pružiti veze i / ili veze s web lokacijama ili uslugama trećih strana. Nismo odgovorni za privatnost ili sadržajnu stranicu tih trećih strana.

 

Kontaktirajte nas

U slučaju pitanja ili bilo kojeg drugog pitanja povezanog s ovim Pravilima o privatnosti, pošaljite nam e-poštu na našu web stranicu za podršku.

 

support@dunala.com

 

 

 

DANSK:

Fortrolighedspolitik

Dyr og deres miljø

Fortrolighedspolitik beskriver de oplysninger, der er indsamlet af vores Animals-app og dets miljø og brugen af informationen.

Med vores ansøgning indsamler vi ikke personlige data fra noget barn.

Vi distribuerer ikke nogen form for information til nogen uden for vores firma.

Vi overholder børnenes online beskyttelse af personlige oplysninger.

Vores websted og mobile applikationer overholder børnenes online beskyttelse af personlige oplysninger. I tilfælde af at brugeren identificerer sig som under 13 år gennem en supportanmodning eller anden handling, vil vi ikke indsamle, gemme eller bruge nogen form for personlig information fra en sådan bruger, og vi vil slette dem sikkert.

Når brugeren anmoder om support, kan de sende os en e-mail eller kontakte os via vores hjemmeside.

Informationsdeling og videregivelse

Vi bruger supportoplysningerne udelukkende til at understøtte operationer på vores websted og applikationer, som er etableret i artikel 312.2 i COPPA, der er gældende siden 1. juli 2013. Vi lejer eller sælger ikke e-mail-adresserne på brugerne.

NOGEN TYPE ANNONSERING er ikke inkluderet i vores APP til børn.

småkager

Når du besøger vores websted, sender vi muligvis cookies til din computer, der individuelt identificerer din browser. Vi bruger cookies til at forbedre kvaliteten af vores tjenester ved at gemme brugerpræferencer og følge brugen information. De fleste browsere giver dig mulighed for at deaktivere cookies eller konfigurere din browser til at informere dig, når cookies sendes til din computer.

Links til tredjepartswebsteder

Vi leverer muligvis links og / eller forbindelser til tredjepartswebsteder eller -tjenester fra vores websted. Vi er ikke ansvarlige for fortrolighedspraksis eller indholdet af disse tredjepartswebsteder.

Kontakt os

I tilfælde af spørgsmål eller andre spørgsmål relateret til denne fortrolighedspolitik, send os en e-mail til vores supportwebsted.

soporte@dunala.com

SLOVENSKÝ:

Zásady ochrany osobných údajov 

Zvieratá a ich prostredie

Zásady ochrany osobných údajov popisujú informácie zhromaždené našou aplikáciou Animals a jej prostredím a použitie týchto informácií.

 

Pri našej aplikácii nezhromažďujeme osobné údaje od žiadneho dieťaťa.

 

Nikomu mimo našej spoločnosti nedistribuujeme žiadne informácie.

 

Dodržiavame zákon o ochrane osobných údajov online online.

 

Naše webové stránky a mobilné aplikácie sú v súlade so zákonom o ochrane osobných údajov online online. V prípade, že používateľ identifikuje vek do 13 rokov na základe žiadosti o podporu alebo akejkoľvek inej akcie, nebudeme zhromažďovať, ukladať ani používať žiadne typy osobných údajov tohto používateľa a bezpečne ich odstránime.

 

Keď používateľ požiada o podporu, môže nám poslať e-mail alebo nás kontaktovať prostredníctvom našej webovej stránky.

 

Zdieľanie a zverejňovanie informácií

Informácie o podpore používame výlučne na podporu operácií v rámci našej webovej stránky a aplikácií, ako je stanovené v článku 312.2 COPPA platného od 1. júla 2013. Neprenajímame ani nepredávame e-mailové adresy používateľov používateľov.

 

ŽIADNA TYP REKLAMY nie je súčasťou našej aplikácie pre deti.

 

sušienky

Keď navštívite našu webovú stránku, môžeme do vášho počítača posielať súbory cookie, ktoré jednotlivo identifikujú váš prehliadač. Cookies používame na zlepšenie kvality našich služieb ukladaním preferencií používateľov a sledovaním informácií o používaní. Väčšina prehliadačov vám umožňuje zakázať cookies alebo nakonfigurovať prehliadač tak, aby vás informoval o odosielaní cookies do vášho počítača.

 

Odkazy na stránky tretích strán

Môžeme z našich webových stránok poskytovať odkazy a / alebo prepojenia na webové stránky alebo služby tretích strán. Nie sme zodpovední za praktiky ochrany osobných údajov alebo obsahu týchto stránok tretích strán.

 

Kontaktuj nás

V prípade otázok alebo akýchkoľvek iných záležitostí týkajúcich sa týchto zásad ochrany osobných údajov nám pošlite e-mail na našu webovú stránku podpory.

 

soporte@dunala.com

 

 

 

tarkoituksiin:

Tietosuojakäytäntö 

Eläimet ja niiden ympäristö

Tietosuojakäytäntö kuvaa Eläimet-sovelluksen ja sen ympäristön keräämiä tietoja ja tietojen käyttöä.

Hakemuksellamme emme kerää henkilötietoja mistä tahansa lapsesta.

Emme jaa minkäänlaista tietoa kenellekään yrityksen ulkopuolelle.

Noudatamme lasten verkkotietosuojalakia.

Verkkosivumme ja mobiilisovelluksemme noudattavat lasten verkkotietosuojalakia. Jos käyttäjä tunnistaa alle 13-vuotiaan tukipyynnön tai muun toimenpiteen avulla, emme kerää, tallenna tai käytä minkään tyyppisiä käyttäjän tietoja ja poistamme sen turvallisesti.

Kun käyttäjä pyytää tukea, hän voi lähettää meille sähköpostia tai ottaa yhteyttä meihin verkkosivustomme kautta.

Tietojen jakaminen ja ilmaiseminen

Käytämme tukitietoja yksinomaan verkkosivuillamme ja sovelluksissamme tapahtuvien toimien tukemiseen, sellaisena kuin se on vahvistettu 1. heinäkuuta 2013 voimassa olleen COPPA-sopimuksen 312 artiklan 2 kohdassa. Emme vuokraa tai myy seuraavien yritysten sähköpostiosoitteita: käyttäjät.

MITÄÄN mainostamista ei sisälly lasten sovellukseemme.

keksit

Kun vierailet verkkosivuillamme, voimme lähettää tietokoneellesi evästeitä, jotka yksilöivät selaimesi. Käytämme evästeitä palvelumme laadun parantamiseksi tallentamalla käyttäjän mieltymyksiä ja seuraamalla käyttötietoja. Useimmat selaimet sallivat sinun poistaa evästeet käytöstä tai määrittää selaimesi ilmoittamaan sinulle, kun evästeitä lähetetään tietokoneellesi.

Linkit kolmansien osapuolien sivustoille

Voimme tarjota linkkejä ja / tai yhteyksiä kolmansien osapuolien sivustoihin tai palveluihin verkkosivustoltamme. Emme ole vastuussa näiden kolmansien osapuolien sivustojen tietosuojakäytännöistä tai sisällöstä.

Ota meihin yhteyttä

Jos sinulla on kysymyksiä tai muita tähän tietosuojakäytäntöön liittyviä asioita, lähetä meille sähköpostia tukisivustolle.

soporte@dunala.com

FRANÇAIS:

Politique de confidentialité 

Les animaux et leur environnement

La politique de confidentialité décrit les informations collectées par notre application Animaux et son environnement et l’utilisation de ces informations.

Avec notre application, nous ne recueillons de données personnelles d’aucun enfant.

Nous ne distribuons aucune information à quiconque en dehors de notre société.

Nous nous conformons à la loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants.

Notre site Web et nos applications mobiles sont conformes à la loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants. Dans le cas où l’utilisateur est identifié comme étant âgé de moins de 13 ans au moyen d’une demande d’assistance ou de toute autre action, nous ne collecterons, ne stockerons ni n’utiliserons aucun type d’informations personnelles de cet utilisateur et nous les supprimerons en toute sécurité.

Lorsque l’utilisateur demande une assistance, il peut nous envoyer un e-mail ou nous contacter via notre site Web.

Partage et divulgation d’informations

Nous utilisons les informations d’assistance exclusivement pour soutenir les opérations au sein de notre site Web et de nos applications, comme établi à l’article 312.2 de la COPPA en vigueur au 1er juillet 2013. Nous ne louons ni ne vendons les adresses e-mail de les utilisateurs.

AUCUN TYPE DE PUBLICITÉ n’est inclus dans notre APP pour les enfants.

biscuits

Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons envoyer des cookies à votre ordinateur qui identifient individuellement votre navigateur. Nous utilisons des cookies pour améliorer la qualité de nos services en stockant les préférences de l’utilisateur et en suivant les informations d’utilisation. La plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies ou de configurer votre navigateur pour vous informer lorsque des cookies sont envoyés à votre ordinateur.

Liens vers des sites tiers

Nous pouvons fournir des liens et / ou des connexions vers des sites ou services tiers à partir de notre site Web. Nous ne sommes pas responsables de la confidentialité ou des pratiques de contenu de ces sites tiers.

Contactez-nous

En cas de questions ou de tout autre problème lié à cette politique de confidentialité, envoyez-nous un e-mail à notre site Web d’assistance.

soporte@dunala.com

NEDERLANDS:

Privacybeleid 

Dieren en hun omgeving

Privacybeleid beschrijft de informatie die door onze Dieren-app en zijn omgeving wordt verzameld en het gebruik van de informatie.

Met onze applicatie verzamelen we geen persoonlijke gegevens van kinderen.

We verspreiden geen enkele vorm van informatie naar iemand buiten ons bedrijf.

We voldoen aan de Children’s Online Privacy Protection Act.

Onze website en mobiele applicaties voldoen aan de Children’s Online Privacy Protection Act. In het geval dat de gebruiker identificeert als jonger dan 13 jaar via een ondersteuningsverzoek of een andere actie, zullen we geen persoonlijke informatie van een dergelijke gebruiker verzamelen, opslaan of gebruiken en zullen we deze veilig verwijderen.

Als de gebruiker om ondersteuning vraagt, kan hij ons een e-mail sturen of contact met ons opnemen via onze website.

Informatie delen en openbaar maken

We gebruiken de ondersteuningsinformatie uitsluitend om operaties binnen onze website en applicaties te ondersteunen, zoals vastgelegd in artikel 312.2 van de COPPA die van kracht is vanaf 1 juli 2013. We verhuren of verkopen de e-mailadressen van de gebruikers.

ELK SOORT RECLAME is niet inbegrepen in onze APP voor kinderen.

koekjes

Wanneer u onze website bezoekt, kunnen we cookies naar uw computer sturen die uw browser individueel identificeren. We gebruiken cookies om de kwaliteit van onze diensten te verbeteren door gebruikersvoorkeuren op te slaan en gebruiksinformatie te volgen. Met de meeste browsers kunt u cookies uitschakelen of uw browser configureren om u te informeren wanneer cookies naar uw computer worden verzonden.

Links naar sites van derden

We kunnen vanaf onze website links en / of verbindingen naar sites of diensten van derden aanbieden. Wij zijn niet verantwoordelijk voor de privacy- of inhoudspraktijken van deze sites van derden.

Neem contact op

Stuur ons in geval van vragen of andere zaken met betrekking tot dit privacybeleid een e-mail naar onze ondersteuningswebsite.

soporte@dunala.com

MAGYAR:

Adatvédelmi irányelvek 

Állatok és környezetük

Adatvédelmi irányelvek leírják az Állatok alkalmazás és a környezetünk által összegyűjtött információkat, valamint az információk felhasználását.

Jelentkezésünkkel nem gyűjtünk személyes adatokat egyetlen gyermektől sem.

Nem terjesztünk semmilyen információt a cégünkön kívül senkinek.

Betartjuk a gyermekek online adatvédelmi törvényét.

Webhelyünk és a mobil alkalmazások megfelelnek a gyermekek online adatvédelmi törvényéről. Abban az esetben, ha a felhasználót támogatási kérelem vagy bármely más intézkedés alapján 13 éves kor alatt azonosítják, nem gyűjtünk, tárolunk vagy használunk ilyen felhasználó személyes adatait, és biztonságosan töröljük.

Amikor a felhasználó támogatást kér, küldhet nekünk e-mailt vagy kapcsolatba léphet velünk a weboldalunkon keresztül.

Információcsere és nyilvánosságra hozatal

A támogatási információkat kizárólag a weboldalunkon és az alkalmazásaiban a 2013. július 1-jétől hatályos COPPA 312.2 cikkelyében meghatározott műveletek támogatására használjuk. Nem béreljük és nem adjuk el a a felhasználók.

Bármely típusú hirdetés nem szerepel a mi APP gyermekek számára.

keksz

Amikor ellátogat weboldalunkra, sütiket küldhetünk számítógépére, amelyek egyedileg azonosítják böngészőjét. Sütik használatával javítjuk szolgáltatásaink minőségét azáltal, hogy tároljuk a felhasználói preferenciákat és követjük a felhasználási információkat. A legtöbb böngésző lehetővé teszi a sütik letiltását, vagy beállíthatja a böngészőt, hogy tájékoztassa Önt, amikor a cookie-kat a számítógépre küldik.

Linkek harmadik fél webhelyeire

Weboldalunkról linkeket és / vagy kapcsolatokat biztosíthatunk harmadik fél webhelyeihez vagy szolgáltatásaihoz. Nem vagyunk felelősek a harmadik felek webhelyeinek adatvédelmi vagy tartalmi gyakorlatáért.

Lépjen kapcsolatba velünk

A jelen Adatvédelmi Szabályzattal kapcsolatos kérdés vagy egyéb kérdés esetén küldjön egy e-mailt a támogatási weboldalunkra.

soporte@dunala.com

BAHASA INDONESIA:

Rahasia pribadi 

Hewan dan lingkungannya

Kebijakan Privasi menjelaskan informasi yang dikumpulkan oleh Aplikasi Hewan kami dan lingkungannya serta penggunaan informasi tersebut.

 

Dengan aplikasi kami, kami tidak mengumpulkan data pribadi dari anak mana pun.

 

Kami tidak mendistribusikan informasi apa pun kepada siapa pun di luar perusahaan kami.

 

Kami mematuhi Children’s Online Privacy Protection Act.

 

Situs web dan aplikasi seluler kami mematuhi Children’s Online Privacy Protection Act. Dalam hal pengguna mengidentifikasi dirinya di bawah 13 tahun melalui permintaan dukungan atau tindakan lain, kami tidak akan mengumpulkan, menyimpan, atau menggunakan segala jenis informasi pribadi dari pengguna tersebut dan kami akan menghapusnya dengan aman.

 

Ketika pengguna meminta dukungan, mereka dapat mengirimi kami email atau menghubungi kami melalui situs web kami.

 

Berbagi informasi dan pengungkapan

Kami menggunakan Informasi Dukungan secara eksklusif untuk mendukung operasi dalam situs web dan aplikasi kami, sebagaimana ditetapkan dalam Pasal 312.2 COPPA yang berlaku pada 1 Juli 2013. Kami tidak menyewakan atau menjual alamat email dari pengguna.

 

JENIS IKLAN APA PUN tidak termasuk dalam aplikasi kami untuk anak-anak.

 

kue

Saat Anda mengunjungi situs web kami, kami dapat mengirimkan cookie ke komputer Anda yang mengidentifikasi browser Anda secara individual. Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan kualitas layanan kami dengan menyimpan preferensi pengguna dan mengikuti informasi penggunaan. Sebagian besar browser memungkinkan Anda untuk menonaktifkan cookie atau mengkonfigurasi browser Anda untuk memberi tahu Anda ketika cookie dikirim ke komputer Anda.

 

Tautan ke situs pihak ketiga

Kami dapat memberikan tautan dan / atau koneksi ke situs atau layanan pihak ketiga dari situs web kami. Kami tidak bertanggung jawab atas privasi atau praktik konten dari situs pihak ketiga ini.

 

Hubungi kami

Jika ada pertanyaan atau masalah lain yang terkait dengan Kebijakan Privasi ini, kirim email ke situs web dukungan kami.

 

soporte@dunala.com

 

 

 

ITALIANO:

Politica sulla riservatezza 

Animali e il loro ambiente

L’Informativa sulla privacy descrive le informazioni raccolte dalla nostra app Animali e dal suo ambiente e l’uso delle informazioni.

 

Con la nostra applicazione non raccogliamo dati personali di nessun bambino.

 

Non distribuiamo alcuna informazione a nessuno al di fuori della nostra azienda.

 

Rispettiamo il Children’s Online Privacy Protection Act.

 

Il nostro sito Web e le nostre applicazioni mobili sono conformi al Children’s Online Privacy Protection Act. Nel caso in cui l’utente si identifichi come minore di 13 anni tramite una richiesta di supporto o qualsiasi altra azione, non raccoglieremo, memorizzeremo o utilizzeremo alcun tipo di informazione personale di tale utente e le elimineremo in modo sicuro.

 

Quando l’utente richiede assistenza, può inviarci un’e-mail o contattarci tramite il nostro sito Web.

 

Condivisione e divulgazione delle informazioni

Utilizziamo le Informazioni di supporto esclusivamente per supportare le operazioni all’interno del nostro sito Web e delle applicazioni, come stabilito nell’Articolo 312.2 della COPPA in vigore dal 1 ° luglio 2013. Non affittiamo né vendiamo gli indirizzi e-mail di gli utenti.

 

NESSUN TIPO DI PUBBLICITÀ è incluso nella nostra APP per bambini.

 

biscotti

Quando visiti il nostro sito Web, potremmo inviare cookie al tuo computer che identificano individualmente il tuo browser. Utilizziamo i cookie per migliorare la qualità dei nostri servizi memorizzando le preferenze dell’utente e monitorando le informazioni sull’utilizzo. La maggior parte dei browser ti consente di disabilitare i cookie o di configurare il tuo browser per informarti quando i cookie vengono inviati al tuo computer.

 

Collegamenti a siti di terze parti

Possiamo fornire collegamenti e / o collegamenti a siti o servizi di terze parti dal nostro sito web. Non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy o il contenuto di questi siti di terze parti.

 

Contattaci

In caso di domande o qualsiasi altra questione relativa alla presente Informativa sulla privacy, inviare un’e-mail al nostro sito Web di supporto.

 

soporte@dunala.com

 

 

 

POLSKIE:

Polityka prywatności 

Zwierzęta i ich otoczenie

Polityka prywatności opisuje informacje gromadzone przez naszą aplikację Animals i jej środowisko oraz sposób wykorzystania tych informacji.

Dzięki naszej aplikacji nie zbieramy danych osobowych od żadnego dziecka.

Nie przekazujemy żadnych informacji nikomu spoza naszej firmy.

Przestrzegamy ustawy o ochronie prywatności dzieci w Internecie.

Nasza strona internetowa i aplikacje mobilne są zgodne z ustawą o ochronie prywatności dzieci w Internecie. W przypadku, gdy użytkownik zostanie zidentyfikowany jako poniżej 13 roku życia na podstawie prośby o wsparcie lub jakiejkolwiek innej czynności, nie będziemy gromadzić, przechowywać ani wykorzystywać żadnych danych osobowych od takiego użytkownika i usuniemy je w bezpieczny sposób.

Gdy użytkownik prosi o wsparcie, może wysłać nam wiadomość e-mail lub skontaktować się z nami za pośrednictwem naszej witryny internetowej.

Udostępnianie i ujawnianie informacji

Używamy informacji wsparcia wyłącznie w celu wspierania operacji w ramach naszej strony internetowej i aplikacji, zgodnie z postanowieniami art. 312.2 ustawy COPPA obowiązującej od 1 lipca 2013 r. Nie wypożyczamy ani nie sprzedajemy adresów e-mail użytkowników.

W naszej aplikacji dla dzieci nie ma RODZAJU REKLAM.

ciasteczka

Kiedy odwiedzasz naszą stronę internetową, możemy wysyłać pliki cookie do Twojego komputera, które indywidualnie identyfikują Twoją przeglądarkę. Używamy plików cookie, aby poprawić jakość naszych usług poprzez przechowywanie preferencji użytkownika i śledzenie informacji o użytkowaniu. Większość przeglądarek umożliwia wyłączenie plików cookie lub skonfigurowanie przeglądarki, aby informowała Cię, kiedy pliki cookie są wysyłane na Twój komputer.

Linki do witryn osób trzecich

Możemy udostępniać linki i / lub połączenia do witryn lub usług stron trzecich z naszej witryny. Nie ponosimy odpowiedzialności za praktyki dotyczące prywatności ani zawartości tych witryn osób trzecich.

Skontaktuj się z nami

W przypadku pytań lub innych kwestii związanych z niniejszą Polityką prywatności wyślij nam wiadomość e-mail na naszą witrynę pomocy technicznej.

soporte@dunala.com